2022-06-30
今晚同爸爸去海濱散步同歎中菜位於將軍澳海濱的「禮記」的確是一間很高水準及質素的中菜餐廳,大家都食到舔舔脷。 餐廳的環境亦很寛廣整潔,牆上掛上可愛壁畫。-先奉上一壺<瑰荔堂煌>的靚茶,充滿淡淡荔枝清香,配上菜脯,解渴開胃。-⭐️松露醬手撕雞一樣的手撕雞•不一樣的風味。 從前吃手撕雞,每次都是用麻醬拌勻。 今次第一次品嚐用松露醬,味道更香口。 手撕雞肉亦很嫩滑,一道清新涼拌菜。-⭐️懷舊鳳梨🍍咕嚕肉咕嚕肉是我最喜愛的傳統特色廣東名菜。 就是喜歡其酸甜開胃、外脆內嫩的口味! 梅頭肉嫩口彈牙,鳳梨爆甜又多汁,吃得滋味。-⭐️銀芽肉絲脆麵每次同屋企人飲茶,爸爸總愛最後點一碟肉絲炒麵吃,所以今晚也點了這道菜😋😋🤭擺盤仿如藝術的創作🤭 脆麵仿如飛天般登場,師傅確實花了心思及功夫,給食客一個驚喜及深刻印象。 除了打卡靚,味道也很有水準半脆半軟的黃金脆麵,配上肉絲、青椒絲、葱絲、芽菜、韭黃,就是美味。
⭐️松露醬手撕雞
⭐️懷舊鳳梨🍍咕嚕肉
咕嚕肉是我最喜愛的傳統特色廣東名菜。
⭐️銀芽肉絲脆麵
除了打卡靚,味道也很有水準