2021-02-06 1179 views
學校要停課, 家長好頭痕. 為了避免小米又宅在家打機, 唯有在周六周日帶小米外出逛逛. 今天就帶小米到TKO DONKI, 聽聽洗腦歌, 走動一下, 當做運動. 而聽講在早上的DONKI人流不多, 特地早早來到海邊, 先來一個豐富的早餐. 小米在網上找到這家韓式餐館, 向我推介 : 呢個係蘇眉CAFE.   來到店門, 原來是<SEOULMATE CAFE>.  因為時間還早, 我倆是第一批客人. 在門口附近有吊椅座位, 也有正常的枱椅.   避開人潮高峰期, 反而覺得餐廳很大, 這就是晨早來到的好處!        韓國街頭好多士 配薯條同沙律   彼岸街頭有多家多士專門店. 只是當年只顧濕平, 没有理會. 今天就要試一試.  視覺: 厚身包包+菜菜煎蛋+芝士+煙肉+蕃茄  層層叠起來很厚身    手感: 包包面積較大, 而且多款餡料又厚身, 要小心翼翼才不會掉出餡料. 口感&味道: 因為多士很厚身, 要張大嘴巴才可咬盡每層食材. 溶化的車打芝士, 煙肉, 菜菜煎蛋都在口中, 還有那2層是多士. 要努力咬呀咬, 才可下嚥.   自己不喜歡太硬的食物, 幸好包包濕潤度O
學校要停課, 家長好頭痕.
為了避免小米又宅在家打機, 唯有在周六周日帶小米外出逛逛.
今天就帶小米到TKO DONKI, 聽聽洗腦歌,
走動一下, 當做運動.
來到店門, 原來是<SEOULMATE CAFE>.
因為時間還早, 我倆是第一批客人.
在門口附近有吊椅座位, 也有正常的枱椅.
韓國街頭好多士 配薯條同沙律
彼岸街頭有多家多士專門店.
只是當年只顧濕平, 没有理會.
今天就要試一試.
視覺:
厚身包包+菜菜煎蛋+芝士+煙肉+蕃茄  層層叠起來很厚身
手感:

口感&味道:
因為多士很厚身, 要張大嘴巴才可咬盡每層食材.
要努力咬呀咬, 才可下嚥.
自己不喜歡太硬的食物, 幸好包包濕潤度OK, 没有刮損口腔.
註:
曾遇硬崛崛厚身多士刮傷口腔舌頭
SEOULMATE全日早餐
小米點的全日早餐, 有腸腸炒蛋MUSHROOM烤多士, 總之所有都放在盤子裡, 什麼都有.
小米消滅香脆多士後, 然後就是香腸和煙肉.
SEOULMATE全日早餐
而韓式蛋就是泡菜炒滑蛋. 泡菜本身的鹹味, 跟雞蛋混在一起很和諧.
SEOULMATE全日早餐
可是小米不食煙三文魚, 自己就可以獨吞了.
用煙三文魚包著沙律菜一起享用, 馬上變得有儀態.
美式咖啡
美式咖啡
特地點走糖走奶的黑啡, 夠健康, 同時可以嚐到咖啡的原味.
但這杯咖比較接近當年首爾那邊的咖啡, 淡淡的, 不太甘不太苦, 容易入口.
所以當年在彼方之旅, 每天3杯BLACK COFFEE也不會影響晚上入睡.
跟香濃的AMERICANO有明顯分別.
果茶~韓山什莓
果茶~韓山什莓
小米不能飲咖啡, 但可以飲果茶.
這個韓山什莓名字夠特別,
而韓山什莓真身紅紅的, 小米很喜歡.
另外發現這個布質杯墊, 又是韓國傳統手信之一.
印象中, 仁寺洞街頭有很多.

嚐過韓風的早餐後, 向DONKI出發...... 去聽洗腦歌!!!!
Other Info. : 因為早上客人不多, 很寧靜, 可以悠閒地用餐, 所以環境比高分
2021-01-30
Type of Meal