2018-05-28
位於油麻地的豊洲水産海鮮丼専門店,是一間主售丼飯的日本料理店。曾經吃過一次它家的丼飯,魚肉新鮮, 正宗日產米飯,高質美味,是晩跟一大班舊同事聚舊光顧一下吧。丼+烏冬套餐$116-186丼配烏冬的套餐,專為大食大胃的客人,有選擇困難症的客人,貪心想品嚐多種味道的客人而設,本人正正是這三類客人,所以當然要選這個套餐啦。紅噹噹豐州海鮮丼$108賣相吸引的海鮮丼,包括: 三文魚,吞拿魚,三文魚子,拖羅蓉,蟹肉。每種刺身勻具光澤亮晶晶,魚肉厚切,新鮮肥美,用料絶不馬虎。魚子,拖羅蓉和蟹肉,拌勻日產米飯,珍珠米飽滿大顆,自身的甘甜把刺身的新鮮完全展示出來,好好吃阿。舔舔脷海鮮忌廉撈稲庭烏冬$68丼飯美味,稻庭烏冬同樣令人驚艷。三文魚新鮮結實,但略為煮得過久。滑溜溜的稻庭烏冬,烹調得宜,軟彈剛好,彈力十足,嚼勁豐富,是我喜愛的質感。每條烏冬緊緊被忌廉汁包裹著,醬汁滑細稠密,奶香味重,濃香美味阿。
丼+烏冬套餐$116-186
紅噹噹豐州海鮮丼$108
舔舔脷海鮮忌廉撈稲庭烏冬$68
丼飯美味,稻庭烏冬同樣令人驚艷。
三文魚新鮮結實,但略為煮得過久。