2008-02-02 36 views
昨日歲晚收爐了, 一班同事一起到布袋澳吃海鮮, 可算是我們的年夜飯! 天氣雖然冷, 但是我們對吃海鮮的熱情不減, 而且布袋澳比我們想像中暖! 我們一行13 人, 點了最貴的$2680 餐, 再加3 碟海鮮(辣酒煮花螺, 油鹽水花甲, 椒鹽墨魚), 真的是大吃大喝! 我們共吃了:白灼海蝦椒鹽瀨尿蝦上湯龍蝦油鹽水花甲蒜茸蒸元貝花雕蛋白蒸蟹椒鹽墨魚海鮮湯蒸鮑魚鹽焗雞清蒸海星斑炒飯這餐年夜飯一共花了$3415, 每人$263. 我們13 人都吃得捧著肚, 海鮮美味又新鮮, 大家都吃得很滿意! 不過美中不足是糖水的水準有待提升, 我吃的腐竹糖水像是"水+ 糖開出來的", 這碗糖水扣了不少分.照片可參考:http://hk.myblog.yahoo.com/thxdtsdd/article?new=1&mid=608

白灼海蝦
椒鹽瀨尿蝦