2015-02-20 1234 views
友人的生日飯我一早在兩星期前已經訂好位, 做了功課看看有什麼必食的, 希望可以令他有個難忘的晚上。友人甚愛海鮮, 於是便選了這間以海鮮作主打的餐廳為他慶生。侍應哥哥們對他們的海鮮都十分了解, 給了我們不少的推介, 知道這裡的生蠔是最出名的, 亦有6種當天買一送一的優惠, 但不想只食生蠔, 所以便點了一客Queen Seafood Platter ($728), 包括half crab, 1 scampi, 2 cherry stone, 4 oysters, 2 sea whelks, 由於餐廳還未拿到酒牌, 原本包的兩杯白酒改為多2隻sea whelks。拼盤中可選兩種生蠔, 由於沒有頭緒, 便讓侍應哥哥幫我們選了兩種較大路的 - White Pearl & Gillardeauz。再點多一客這裡的名物Sea Urchin Liniguini ($238), 兩個人的份量便差不多了。下了單後, 侍應哥哥便會把食海鮮的用具和醬料先給我們放好, 而在海鮮拼盤上台的同時, 也給它的份量嚇了一嚇 - 也未免太豐富了吧!我們從生蠔開始食起, 侍應哥哥教我們由淡味的先開始食起:兩種生蠔都十分新鮮

友人甚愛海鮮, 於是便選了這間以海鮮作主打的餐廳為他慶生。

Queen Seafood Platter
我們從生蠔開始食起, 侍應哥哥教我們由淡味的先開始食起:
White Pearl
Gillardeau
兩種生蠔都十分新鮮, 而且蠔身肥大鮮美, 鐵味不會太重, 友人表示十分喜歡。
Cherry Stone
再來的是車厘蜆, 每隻有半隻手掌之大, 但我那隻吃下去的時候有點沙, 加上不是特別的鮮甜, 所以不太討我的歡心。
Sea whelks
我們每人都有兩隻海螺, 這是出人意表的好食, 肉質鮮甜不在話下, 而且甚有彈性, 點上配著食的豉油和wasabi, 十分鮮美。
Crabe Tourteau
法國膏蟹
再來的便是令人內疚的膽固醇法國膏蟹, 雖然只有半隻, 但是十分大隻, 而蟹膏更把整個蟹蓋都填滿, 入口甘香,反而肉質略遜。

還有生食的Scampi ,是來自南非的長螯蝦 (忘了拍照), 又是一道令人驚喜的海鮮, 鮮甜有如一隻巨大的日本甜蝦。

海鮮都吃光光後, 便上Sea Urchin Liniguini。
Sea Urchin Liniguini
只是剛剛放上台, 便可聞到海膽的香氣, 海膽的份量也下得不少, 從了放在面上的之外, 意粉煮的時候也放了海膽入去, 扁意粉硬度煮得標準, 果然是這裡的名物!

環境不錯, 甚有浪漫的情調, 價錢合理, 服務不錯, 必定再來!

$600 (Dinner)
Celebration
Birthday