2018-03-25 749 views
海鮮火鍋放題吃過不少,今時今日要突圍而出,除了食物新鮮這項基本外,必須還有足夠特色,才能客似雲來。.今晚在團鍋嚐到的海鮮火鍋套餐,是相當不錯。六人的海鮮火鍋,分量相當多,放在枱上,有一種震撼的感覺,未開始進食,以謀殺了大家不少菲林。時令海鮮已是例牌必備,新鮮帶子、蟶子、大蜆、花甲、蚌、還有半隻波士頓龍蝦,味道算是新鮮合理。個人最欣賞的是上火鍋前的前菜,有一小碟的非常美味生果及魚生,很醒胃。魚生,品質也相當新鮮,喜出望外,在火鍋店能夠吃到新鮮的魚生也是非常驚喜。我們還加叫了一碟和牛,入口即化。還有其它的手打丸、雲吞、水餃都有水準。最後一提,用此處的海鮮湯底配海鮮,可以不用任何醬料,味道驚喜, 亦能帶出海鮮火鍋的鮮味。

今晚在團鍋嚐到的海鮮火鍋套餐,是相當不錯。