2023-04-16 107 views
這天晚上我約了朋友在旺角吃晚飯,經過網上的介紹,我們便決定來到這間火鍋海鮮店試一試,店內環境十分寬敞和清潔衛生至尊海鮮套餐($338一位)東瀛刺身拼盤賣相十分吸引,用假花襯托,大量的冰鋪底,能保持刺身在很低的温度,厚切的刺身,三文魚柔滑的,油甘魚嫩滑細密,北寄貝彈牙,八爪魚爽彈鮮美,希靈魚稔香軟彈,刺身非常新鮮波士頓龍蝦半隻所有未用的海鮮會放落自家的魚缸,確保海鮮生猛新鮮,龍蝦爽彈鮮美,質素非常高,十分大隻鮮活鮑魚厚身的鮑魚十分彈牙,非常新鮮蟶子蟶子稠密緻滑大元貝大元貝軟彈煙韌蝦蝦清鮮甜美靚花蛤靚花蛤嫩滑細密青口青口爽彈鮮美蜆蜆軟彈煙韌生劏龍躉片龍片稔香軟彈,十分新鮮鮮魷鮮魷爽口微彈鮮茄薯仔湯鍋用新鮮番茄熬成的湯底非常鮮甜,薯仔稔香軟彈脆炸油炸鬼($18)炸得很脆口和外脆內軟,份量十分多,十分抵食雜菜盤($38)蓮藕片爽口微彈,栗米鮮甜,車厘茄富有水份,娃娃菜清鮮甜美,唐生菜爽彈鮮美,皇帝菜稔香軟彈,菜心十分爽口,款式十分多,非常新鮮手切牛肉($138)用大量的碎冰鋪底,確保肉質不會變壞,牛肉油脂分佈十分平均,非常香稔軟嫩,質素非常高蜂巢豆腐($38)厚身的豆腐,口感紥實,十分新鮮,

至尊海鮮套餐($338一位)

波士頓龍蝦半隻

鮮活鮑魚

厚身的鮑魚十分彈牙,非常新鮮

蟶子

青口

青口爽彈鮮美

蜆軟彈煙韌

生劏龍躉片

龍片稔香軟彈,十分新鮮

鮮魷

鮮魷爽口微彈

鮮茄薯仔湯鍋

用新鮮番茄熬成的湯底非常鮮甜,薯仔稔香軟彈

脆炸油炸鬼($18)

炸得很脆口和外脆內軟,份量十分多,十分抵食

雜菜盤($38)

手切牛肉($138)

蜂巢豆腐($38)

厚身的豆腐,口感紥實,十分新鮮,份量十分多

整體來說,食物的質素非常高,食物的選擇十分多,食物的份量非常多,食物的用料非常新鮮,食物的賣相非常吸引,有牙線,熱茶,濕毛巾提供,醬料種類十分齊全,而且可以無限添加,食物的定價相對合理,而店員亦有良好的服務態度和有禮貌,所以我認為這間餐廳是值得再去惠顧
雜菜盤
脆炸油炸鬼
手切牛肉
蜂巢豆腐
海鮮拼盤
2023-04-13
$492 (Dinner)
雜菜盤
脆炸油炸鬼
手切牛肉
蜂巢豆腐
海鮮拼盤
東瀛刺身拼盤
  • 手切牛肉,脆炸油炸鬼,東瀛刺身拼盤