2022-06-29
一直自認為知道旺角所有好吃的餐廳,但偶然間發現的這家韓式海鮮燒烤店,真的是滄海遺珠,有意料之外的驚喜;這間店不火我真的為他抱不平😤!!!🔹韓川燒肉拼盤🍖(強推!)我真的很喜歡這個菜品!!都給我點!!必點!!!一上桌就聞到了濃濃的烤肉香,烤盤滿滿地放著三份肉:雞肉🐔、豬肉🐷、牛肉🐂,肉質很嫩,包裹著燒烤的煙薰香味和孜然等調料香,烤得很入味。每個套餐都包含了生菜、蒜片、洋蔥、黃芥末、烤肉香醬,可以隨意搭配自己喜歡的組合(悄悄說一句,吃肉不吃蒜,香味少一半);把烤肉夾在生菜里,加上配料一口吃下去,真的好吃得犯規了😭🔸韓川燒生蠔🦪(推薦)烤生蠔最重要的是新鮮的食材,然後就是就是蒜蓉的調配。但店家不單止生蠔新鮮肥美,連蒜蓉醬都調得一等一的好吃!其表面的蒜香十足,搭配秘制的燒烤料,吃起來太幸福了😋!🔹芝士牛油燒帶子🍘(推薦)帶子超大顆的,不僅處理得乾淨沒有沙,吃起來很鮮甜;上面鋪滿了整整一層芝士,吃起來略微咸口,濃郁的芝士加上帶子的鮮美,真的很滿足🫶🏻!🔸溫泉蛋虎蝦芝士湯烏冬🍜(推薦)他家的主食表現也相當不俗!湯底是芝士湯,味道很香甜,慢慢戳開溫泉蛋在湯里拌勻,又為湯底增加了一些蛋香味😍!虎蝦因為
🔹
韓川燒肉拼盤🍖(強推!)
我真的很喜歡這個菜品!!都給我點!!必點!!!
🔸
韓川燒生蠔🦪(推薦)
🔹
芝士牛油燒帶子🍘(推薦)
🔸
溫泉蛋虎蝦芝士湯烏冬🍜(推薦)
他家的主食表現也相當不俗!湯底是芝士湯,味道很香甜,慢慢戳開溫泉蛋在湯里拌勻,又為湯底增加了一些蛋香味😍!虎蝦因為烤過,口感略微柴,不過勝在尺寸大哈哈!烏冬一口咬下去是彈牙且有韌性的,配著湯底一口吃下去,特別香!