決心寫以下評語, 實在不套不快:我們十三人上星期中午光顧, 記住是三天前已訂. 去到坐下來, 每人是肩碰肩的. 我想如果是耶x閣的計法, 最多只可坐十個人. 同Waitress要求加枱, 得到的回覆是"不好意思, 今天fully booked." 我己告知這長枱根本容不下十三人, 每人是肩碰肩的等等, 一就是加枱給我們, 一就是分枱. 請再安排....跟住就直情無左踪影, 直頭迴避我的眼神....再沒有任何交待Oh my god!我們結帳接近$2000, ,但空間同待遇比耶x閣還差!! 那食品呢?1.南瓜湯, 好稀, 可能這是此店之style!?2.麵包不夠軟熟3.我的牛扒配薯菜(我的餐是$150), 牛扒是ok 的, 但薯仔是整個切半像熱水煮”諗”!, 4.薯菜當中還有中餐的鮮冬姑!5.我的男同事order了一個白汁海鮮通粉, 分量少得可憐, 就算女仔都唔夠食.6.另我女同事的羊架是ok的.此店另有生牛扒及羊架出售, 如想一嘗其店的扒的質數, 不如試式自己在家弄吧, 但如果要自已煮, 何不去Citisuper, Taste 等買呢.
決心寫以下評語, 實在不套不快:

1.南瓜湯, 好稀, 可能這是此店之style!?
2.麵包不夠軟熟
4.薯菜當中還有中餐的鮮冬姑!
6.另我女同事的羊架是ok的.