2018-08-05 190 views
朋友傳來訊息介紹了一間新開業的居酒屋, 店子也就近我的工作地點, 所以不用多想便來看看水準如何。坐下來, 點了一杯橙汁, 酸酸地也夠冰涼, 為這天較熱的天氣消消暑, 感覺唔錯。先來一客黑松露燻蛋, 溏心蛋做得唔錯,味道香甜, 也有蛋香, 加上一些黑松露的香氣, 更加好吃。店員推介了火山石清酒煮馬刀貝, 用清酒煮馬刀貝, 令到馬刀貝更加鮮甜, 馬刀貝本身也算大隻,而且肥美肉厚, 採用天然火山石來加熱和保溫。最後店員將北海道牛油拉麵(味噌)捧上來, 試了一口湯底之後,有鮮味; 叉燒方面,厚薄適中,肉味濃郁; 溏心蛋做得唔錯; 麵條是黃色蛋麵條,掛湯能力不錯, 麵條是非常爽口和彈牙,口感唔錯。