Hiring
$18,500-$23,000
Monthly (Negotiable)
$17,500-$25,000
Monthly (Negotiable)
2018-11-03 790 views
淪陷之餐廳1-11-2018 早起去Landmark 逛 ,打算午餐早小小吃,約11:30 入座,避開午市的人潮 ,入座侍應說只能吃一小時 ,覺得冇所謂 ,人家要做生意 ,也無不可 ,反正吃完可以去逛 ,入座坐大卡位 ,我非常開心 ,以往來一個人多被安排坐bar chair ,我叫了午餐:帶子天使麵 、玫瑰花茶 、餐湯 ,每次來我至喜歡麵包盤及牛油 ,當天湯的粉感太重 ,無甚驚喜 ,帶子天使麵不過不失 ,只是有一半帶子只有六至七成熟 ,不以為然吃光光 ,嘆完玫瑰花茶後埋單 逛了一圈Harvey ,約下午一點半左右返家 ,點知約五時左右開始大瀉特瀉, 一直瀉到晚上十二點 肚痛才稍微停下來 ,當天只吃了Landmark cafe 這一餐 ,真兇是誰 ,顯而易見 。真的非常失望 ,平日外食 ,帶子吃過不少 ,例如翠園的 ,其他西餐廳的 ,都沒有任何問題 ,本人也沒有對海鮮過敏 ,希望當天中招的只有我一人吧 !
淪陷之餐廳