2017-05-29 1584 views
我們很喜歡在深水埗區覓食,原因十分簡單,就是這裡價錢便宜不用多說,最重要是食店的味道也合我們心意。去康瑞涼茶吃甜品前,當然要先吃正餐。我們看見之前的西餐廳已結業,變成了日式餐廳保食屋,變化很大呢,不過也誘使我們試試新食店的味道,可否立足深水埗這美食大本營。對於炸物非常瘋狂的朋友看見小食的價錢這麼便宜貼地,頓時喜上眉梢,心花怒放,說要吃盡這裡的小食。她最愛芝麻雞翼,雞翼外表有一層芝麻脆皮,即使冷了,脆皮還是一樣的脆,當然雞翼要趁熱吃才最好吃。脆皮內的雞肉與骨頭容易分離,很好入口,還有雞汁流出來,大家吃到連骨頭都想吃掉呢。吉列大蝦看了讓人食指大動,蝦肉彈牙細緻,只裹上一層薄薄炸粉的蝦肉爽口,一口咬下飽足度十足,22元三隻來說份量相當足夠。惹味炸魷魚鬚都是現點現炸,高溫油炸後,外層很酥脆,魷魚鬚也很新鮮,吃起來很有嚼勁,外酥內嫩彈,口感紮實,味道不俗。和風牛仔骨燒得嫩嫩的,那沾滿和風醬汁的牛仔骨表面,肉香豐沛,魅力無窮。它的肉質厚實彈牙,醬汁甜香,這和風牛仔骨飯真的超好吃,建議必點。朋友興奮期待著鰻魚炒飯,一上桌,迎接我們的是香味撲鼻,均勻裹覆醬汁,呈現漂亮色澤的炒飯,太誘人了。無刺的鰻魚肉

芝麻雞翼,惹味炸魷魚鬚,吉列大蝦

和風牛仔骨飯

鰻魚炒飯

朋友興奮期待著鰻魚炒飯,一上桌,迎接我們的是香味撲鼻,均勻裹覆醬汁,呈現漂亮色澤的炒飯,太誘人了。無刺的鰻魚肉質綿密,相當入味,份量頗多,而且飯粒炒得粒粒分明。
可樂,熱朱古力

熱朱古力濃郁純香的朱古力香氣,當然是每口都感受到它的圓順和溫暖,甜度比例控制得很好,沒有甜膩的感覺。
芝麻雞翼,惹味炸魷魚鬚,吉列大蝦
和風牛仔骨飯