2020-06-11 51 views
一直以來兩公婆也想食雞煲,今天終於到了朋友介紹,位於深水埗荔枝角道的豐鍋吃麻辣雞煲。食店相當大,一入店要量體溫,坐低服務員先拿一大碗熱水給我們洗餐具。我們點了招牌麻辣雞煲半隻,可選擇辣度,服務員會幫手拌勻材料,香氣四溢,紫洋蔥非常好味,雞件嫩滑有咬口,味道麻香加點辣,剌激味蕾!吃完加湯火鍋,我們點了頂級雪花肥牛、蜂巢豆腐、爆芝紫菜響鈴及娃娃菜。芝士紫菜響鈴新鮮製作,芝士及紫菜口味豐富好味,吸了麻辣火鍋精華相當好味;第一次吃蜂巢豆腐,很喜歡它的口感,充滿湯汁。頂級雪花肥牛大大片,有牛香味,有咬口唔韌,我同老公極速吃光!特別一提特飲烏梅汁非常好味,消暑解渴,是必點飲品之一。8點後愈來愈多人到店用餐,可知餐廳食物有相當吸引力。

特別一提特飲烏梅汁非常好味,消暑解渴,是必點飲品之一。

8點後愈來愈多人到店用餐,可知餐廳食物有相當吸引力。
$250 (Dinner)
  • 自創爆芝紫菜響鈴
  • 頂級雪花肥牛
  • 豐鍋招牌麻辣雞煲(半隻)