2016-12-29
今日去深水埗買玩具作聖誕禮物。逛完口痕痕,未到晚餐又唔想食街頭小吃。哥仔就帶我去嘉頓咖啡店Tea了。好久之前就見到這間嘉頓廠,卻不知道可以參觀和食野。有住附近的同事說有來過吃晚餐。今日哥仔說我才知道有下午Tea 。地下那層是手信店、咖啡店和展覽館。上面1/F是食正餐的餐廳。咖啡店是我們Tea的地方。窗邊梳化是Vip區,其餘在店內的3張枱是其他客人。吃Tea要有蛋糕吧。哥仔和我選了- 檸檬芝士蛋糕配咖啡 ($35)- 朱古力蛋糕配熱鮮奶 ($35)- 小紅莓撻 (加配價$5)仲買了一個新口味 - 朱古力香橙味瑞士卷($5)。檸檬芝士蛋糕配咖啡 ($35)芝士不太出,相反,有少少清新的檸檬味,吃下感覺不錯。咖啡也ok的。朱古力蛋糕配熱鮮奶 ($35)裡裡外外都有好多朱古力,不太甜,啱我口味。熱鮮奶則一般,吃貨覺得奶味可以再濃一點。小紅莓撻($5)和朱古力香橙味瑞士卷($5)都是正路的味道。嘉頓是量產食品的地方。吃貨當然不會用太離地的標準來評價。35元,有得參觀又有得食。在鬧市中安靜的嘆Tea,個人覺得未去過也值得一去。就這樣,吃貨一邊吃蛋糕一邊看哥仔表演剛買回來的明日環小魔術,hea h
好久之前就見到這間嘉頓廠,卻不知道可以參觀和食野。有住附近的同事說有來過吃晚餐。今日哥仔說我才知道有下午Tea 。 地下那層是手信店、咖啡店和展覽館。上面1/F是食正餐的餐廳。
吃Tea要有蛋糕吧。
哥仔和我選了
- 檸檬芝士蛋糕配咖啡 ($35)
- 朱古力蛋糕配熱鮮奶 ($35)
- 小紅莓撻 (加配價$5) 仲買了一個新口味 - 朱古力香橙味瑞士卷($5)。
檸檬芝士蛋糕配咖啡 ($35)
朱古力蛋糕配熱鮮奶 ($35)
就這樣,吃貨一邊吃蛋糕一邊看哥仔表演剛買回來的明日環小魔術,hea hea的又度過了午後時光。
Encore度5.5/10。