2015-11-03 626 views
秋高氣爽,最合郊遊,去擺泥涌看人界鳶後,便來到西沙茶座附近覓食。西沙這間Tom bar & grille開業已有八年了,當年駕車經過見其以深木色系的巴峇風格作裝潢已躍躍欲試,但每次不是飽着肚子駛過便是約了朋友到西貢開餐,今次..係機會喇小志強..在門外看餐牌時已有個姐姐出來招客,被安排在最近門口的一張枱,每每有唔生性客人進來後不關門,是日我便作了多次門僮,開餐廳的,八年也察覺不到門較的選擇錯誤!?點主菜後心多想着是日餐湯會否不止一款便向姐姐一問,豈料姐姐立馬青雲上身,扳著臉邊走邊回應只得忌廉湯一款,飄走的速度令我想跟她道個歉也來不及,其實我還想點餐飲的。點餐飲的重任便交托在另一個小伙子之上,果然,小伙是充滿熱誠的。先來的湯和蒜蓉包都只是微暖,湯是普通大快樂的貨式,包上有牛油與蒜蓉本已沒有不好吃的理由,加上牛油特香,如果能熱一點更好。美式炸魚薯條配他他汁,炸魚厚身,肉質不錯,脆漿夠薄,邊皮沒有多餘的脆漿塊,吃到盡頭仍是魚,不俗。芝士肉醬千層麵,芝士和肉醬配搭得天衣無縫,好吃。往厠所之通道能一窺廚房之部份,眼見一位廚師正從一個碟將肉醬用匙羹 ‘不’ 到另外一隻碟,難道那些肉醬是從八方雲集得
芝士肉醬千層麵,芝士和肉醬配搭得天衣無縫,好吃。
往厠所之通道能一窺廚房之部份,眼見一位廚師正從一個碟將肉醬用匙羹 ‘不’ 到另外一隻碟,難道那些肉醬是從八方雲集得來的嗎?但從我那碟的賣相完全看不出來,肉醬是怎樣煉成的?我望唔透...
2015-10-24
$120 (Lunch)
  • 美式炸魚薯條
  • 芝士肉醬千層麵