2009-12-12 1 views
燒銀雪魚定食~朋友今天看中了這間店, 於是連帶我這個世貿稀客也轉進來找好東西吃。朋友略嫌這個定食的魚實在太細件了,不過小巧的色的食物格外滋味吧~這道魚,朋友的評價是不錯的,單是賣相亦見皮脆肉嫩,還有直得一提是這個定食的湯是魚湯來的,但一定要趁熱喝,涼了的話會頗鯹的。飯略嫌不夠黏,少了一份珍珠米應有的口感和米香。豚肉生薑燒定食~這道菜,豚肉切得厚薄得宜,配上洋葱和特有醬油,吊起了肉味,助飯一流。而且份量對女仔而言是蠻多肉的,所以配上橙黃色的日本酸蘿蔔。蘿蔔爽脆醒胃,剛好抵消了吃得肉多的飽滯感。其他鋪的軟殼蟹手卷彷彿來到小店恐怕要瘦身變為本店的軟殼蟹,這道菜用料都不少,有很多生菜青瓜絲作餡料,軟殼蟹都有入口即溶,但是朋友略嫌不夠香口。這是一個值得一讚的餐甜品---朱古力慕士吃過不少店鋪的朱古力慕士,一般都會有RUM 酒味的,但這個朱古力慕士就有很香濃的朱古力味,個人認為甜度剛好,而且沒有RUM酒味,適合一些愛好朱古力迷及不好RUM酒的朋友。最重要是這個慕士口感相當CREAMY,入口即溶,滑之餘不會覺得它稀,份量雖小,但乎合少吃多滋味的原則吧~

這是一個值得一讚的餐甜品---朱古力慕士
這是由小妹一手堆砌的沙律~
軟殼蟹手卷
2009-11-07
$170 (Lunch)
這是由小妹一手堆砌的沙律~
這是一個值得一讚的餐甜品---朱古力慕士
  • 朱古力慕士, 豚肉生薑燒定食, 燒銀雪魚定食~