2022-06-12 16 views
這埸雨要橫跨一個週末,假日的計劃又要泡湯了,誰不知我的工作居然要出勤,心態未調節好再遇上壞天氣下班後決定去Chill一下某次經過聖佛蘭士街發現Busy Bird Bottle Co.Moody裝潢氣氛非常吸引坐著等金鐘放工的好友,點了一瓶白酒,放肆的吃著Cold Cuts既然豁出去了,就再點了一盤Nachos這間的Salsa很對我的胃口!其餘的牛油果醬和酸忌廉份量都非常大方朋友一坐下就點了Soft Shell Crab Burger我:不看看別的?他:來之前都看過了,這個很吸引上菜時是一整盒的樣子,配有大量薯條Burger中的軟殼蟹厚身而且酥脆而且賣相精緻,難怪朋友一來就落單了說好了的喝一杯,因為見是Housebrew 決定要完整的一瓶,呷一口,微酸的酒香,再吃一口ham酒,還是要點一瓶,彷彿這刻喝下的不只是酒精,而是那分慢慢而至的放鬆今日order 📝1. Chardonnay $380.002. Coldcut $128.003. Nachos $88.004. Soft Shell Crab Burger $128.00
這埸雨要橫跨一個週末,
假日的計劃又要泡湯了,
誰不知我的工作居然要出勤,
心態未調節好再遇上壞天氣
下班後決定去Chill一下

Moody裝潢氣氛非常吸引
坐著等金鐘放工的好友,
點了一瓶白酒,放肆的吃著Cold Cuts
既然豁出去了,就再點了一盤Nachos
這間的Salsa很對我的胃口!
其餘的牛油果醬和酸忌廉份量都非常大方

我:不看看別的?
他:來之前都看過了,這個很吸引
上菜時是一整盒的樣子,配有大量薯條
Burger中的軟殼蟹厚身而且酥脆
而且賣相精緻,難怪朋友一來就落單了

說好了的喝一杯,因為見是Housebrew
決定要完整的一瓶,
呷一口,微酸的酒香,再吃一口ham
酒,還是要點一瓶,
彷彿這刻喝下的不只是酒精,
而是那分慢慢而至的放鬆

今日order 📝