2021-09-05
今天和朋友去了荃灣的南豐紗廠,選了一間設計風格很少女風的餐廳,連侍應都很文青🤣。Yogurt Lover——— 這個yogurt真的太好看了,是一個充滿夏日風的海灘設計。藍色部分是香蕉乳酪,淡淡的香蕉味吃著味道不錯,還有香蕉蓉在裡面,增加了口感。而另一邊的沙灘,以椰絲作了分界線,再以餅乾碎作沙灘,上面放滿了各式各樣新鮮生果,有無花果,士多啤梨,車厘子,藍莓,色彩繽紛,可以感受到夏天氣息撲面而來。另外還有一些花朵和青苗,這些都可以吃,都非常新鮮。整個乳酪都令人食慾大增,感受到用心的製作。Meat Lover——— 這個三文治真的超級厚大,豬扒不會炸得很乾,很juice,應該外面用了麵包糠來炸,所以吃的時候很酥脆但又不會死乾的,另外加了酸酸的紅菜頭和椰菜絲沙律,令這碟菜不會有油膩感,味道剛剛好,竹炭麵包也很鬆軟脆邊,難怪是這間店的主打。強烈建議必點!!但份量真的很多,一個人吃也很飽肚。Velvet Latte——— 這杯Latte是用紅菜頭汁加牛奶做成,我把牛奶轉了燕麥奶,味道香了很多,紅菜頭汁不太濃烈,所以喝的時候不會有種青草味。但粉紅色的外型很吸引女生去點這杯飲品。Mango Clit
Mango Clitoria Soda——— 這杯梳打充滿了夏日氣息,很有夏威夷感覺,芒果味道清甜,加上檸檬薄荷的清新,喝完感覺置身在陽光海灘。