2022-05-29 272 views
Fantasy Coffee 位於屯門碼頭附近的小商場,有些座位可望到外面的海景。可能因為地理位置不便的原故,餐廳環境清靜,可以休閒地品嚐美食美景。📍香草醬海鮮意大利飯這款的飯量非常多,滿滿的一大碟,而且飯粒全都沾上清新濃郁的香草醬,入口濕潤軟糯。飯中已混有細碎的蜆肉和章魚粒,表面看上去好像沒太多餸菜,如果有size較原整的海鮮放上面感覺會更豐富。午市套餐跟餐可選數款梳打飲品或咖啡,其他特色飲品便要額外加錢。📍燒豬肉眼配芥末籽忌廉汁豬肉眼扒肉質偏向乾硬,好在芥末汁味道還好,沾醬來吃也不算太差。薯蓉口感幼滑好吃,還配上沙律菜減輕油脂感。

📍香草醬海鮮意大利飯

📍燒豬肉眼配芥末籽忌廉汁