2024-06-15 28 views
今次經過銅鑼灣, 搵到間新開的,感覺幾新淨, 叫左越南法包佢口感豐富,用左清湯、米粉、香草和牛肉。佢加入各種香料和配料,使其具有濃鬱而芳香的味道。佢嫩肉、新鮮香草和溫暖的湯汁的完美搭配, 唔錯! 然後叫左百肉串、 烤豬肉串由醃製過的豬肉串在竹籤上,然後烤架上烹調而成。味道有包括醬油、大蒜、薑和紅糖等鹹甜風味的組合,使豬肉充滿豐富的風味。烤製過程使醃料焦糖化,外表微焦帶煙熏味,同時保持肉質內嫩外酥。我仲叫左越南豬頸肉撈奶由醃製的豬頸肉切片搭配新鮮的生菜、香草和米粉一起食用。豬頸肉醃製後,肉質鮮嫩多汁,帶有濃鬱的香料味道。搭配清爽的生菜、香草和米粉,讓這道菜口感豐富,味道獨特。