2019-09-21 44 views
馬鞍山是美食沙漠嗎? 依家我當然覺得不是沙漠,因為依家馬鞍山引進很多美食餐廳來。今次我去呢間鋪頭是一個飲品店,有點似台灣飲品店。我 order 了一份魚肉燒賣(8粒),一份牛肉球(3粒),一個雞蛋仔雪糕新地,一杯水果白桃茶加珍珠。店舖職員非常細心,又有熱誠去招呼每一位顧客,還有雞蛋仔是即叫即做,確保新鮮和熱騰騰的。魚肉燒賣,來貨的品質非常好,又香口,味道有點似渣哥的燒賣。店員調教的味道,又非常恰當。牛肉球,又大粒,又滑。原來配李派林喼汁,味道好正。雞蛋仔雪糕新地,雞蛋仔是即叫即做,非常香口,媽媽喜歡抹茶味雪糕,所以叫了抹茶雪糕球,再加上 cream 同士多啤梨醬,還有珍珠吃。原來抹茶配士多啤梨醬是非常夾。水果白桃茶,我 order 少冰,少甜,職員真的有做到,還有水果茶,真的有水果係杯度,有橙,有西柚,有士多啤梨。Overall 來講,呢間店舖,抵讚,服務好好,有禮貌,非常 nice。又到評分時間💯💯💯💯💯:味道💯: 9/10價錢💯: 10/10環境💯: 8/10服務💯: 10/10回頭率💯: 10/10地址🏣: 馬鞍山鞍源街18號MOSTown 新港城中心 (5期) 地下 G20號鋪

牛肉球,又大粒,又滑。原來配李派林喼汁,味道好正。

燒賣,牛肉球

回頭率💯: 10/10

交通🚇: 馬鞍山站
2019-09-18
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$40 (Dinner)
燒賣,牛肉球
雞蛋仔雪糕新地