2024-03-31
這間港式火鍋店風格獨特,裝潢以懷舊霓虹燈為主,還點綴著一些特色金句,例如「唔好再等,全城去滾」,環境寬敞舒適,特設包廂,部分座位還能欣賞到海景;服務人員態度親切,服務周到🍲 這裡的蕃茄薯仔豬骨湯,番茄味濃鬱,帶有淡淡的豬骨風味,豬骨都煮到都好軟稔🥩 美國肥牛最令我滿意的菜品之一,入口鮮嫩多汁,肉質鮮美,帶著濃鬱的牛肉香氣;💡最佳時間是煮12秒🫔 一口脆爆響鈴建議下鍋後,默數短短的2秒鐘,掌握好時間點,油炸後的響鈴口感恰到好處,搭配湯汁份量剛好🐟 金甲脆魚皮這款招牌小食吸引眼球,口感薄脆香濃,搭配的鹹蛋黃醬更是美味滿分!整體製作精湛👍🏼🦐手打蝦滑蝦肉鮮甜、質地細膩彈牙,帶有微妙的海鮮香氣🍡 手工墨魚丸(4粒)看起來質感細緻,咬勁十足,口感豐富;💡煮4分鐘即可🥬 油麥菜清爽又新鮮,最適合中和火鍋的濃烈口味🍧 繽紛鮮果涼粉鍋最後以芒果、哈密瓜、西瓜、涼粉結尾,清涼解膩,添加花奶更為順滑清爽,另外有興趣的朋友可以添加紅豆蓉和椰絲;份量大方,大概可以分到4碗👍🏼📍去滾 (銅鑼灣) 銅鑼灣登龍街1-29號金朝陽中心二期 - Midtown 27樓
🥩 美國肥牛
🫔 一口脆爆響鈴
🐟 金甲脆魚皮
🦐手打蝦滑
蝦肉鮮甜、質地細膩彈牙,帶有微妙的海鮮香氣
🍡 手工墨魚丸(4粒)
看起來質感細緻,咬勁十足,口感豐富;💡煮4分鐘即可
🥬 油麥菜
清爽又新鮮,最適合中和火鍋的濃烈口味
🍧 繽紛鮮果涼粉鍋
📍去滾 (銅鑼灣)