(Non-member)
2008-02-26 133 views
由於是朋友介紹,所以感覺比較失望點菜時說了share,所以所有食物supposed 是散嗌的一半分量吧。雜錦拼盤- 一舊哈蜜瓜+火腿、芝士greens 沙律、一隻八爪魚仔、一片火炙生吞拿魚片、一片mozzarella+蕃茄,另外有我散嗌的鵝肝。一粒橄欖。幾顆醃豆。普通。主菜牛扒:雖然$268 不算貴,但咬下去竟然有「粉」的感覺,比之前我自己在超市買的$55.1 急凍安格斯肉眼還難吃。是什麼原因呢?我倒是很有興趣想知道。蜆意粉:麵al dente,蜆大但沒什麼鮮味,酒味太濃,破壞了平衡,不行。最叫人不滿的是,麵包極韌,明顯是用微波爐叮熱。拜託,意大利菜沒有好的麵包還得了?!完全達不到水準。至於不時聽到侍應私下吹水、埋單表達意見時例牌死撐,見怪不怪了。客觀而言,招呼尚算周到,侍應輕手輕腳不粗魯,已經萬幸。但值不值$900 落樓?我就真的覺得不值了!
由於是朋友介紹,所以感覺比較失望

主菜