2023-08-04
位於調景嶺站附近的商場,有間裝修特別的中餐廳。環境走港式懷舊大排檔風,配搭五六十年代常見的吊燈及霓虹燈招牌。卡位更是電車模樣,好有味道。午市有點心提供,而晩市就有小菜~先來小食($18),是酸辣味的豬皮,質感彈牙,味道令人開胃。冬瓜盅($98)- 每天的湯水也會不同,今天的冬瓜盅消暑一流。份量大,適合四人分享。味道清甜不會過鹹,喝完也不會覺得很口喝。材料也很豐富,有蝦和帶子粒。糯米炒膏蟹($568)- 這個炒飯很有驚喜,賣相一流。有原隻蟹膏,十分吸引。蟹肉鮮甜,而糯米炒得香口帶煙膩感,是必試之選。腿茸菜膽雞($148)- 這道菜是凍食的,雖然只有半隻雞,但雞好大隻,而且雞肉好嫩滑。奇趣脆皮豬手($198)- 豬皮炸到脆卜卜,食落香口,而且肥瘦分明,餸啤酒一流。剁椒蒸茄子($88)- 茄子腍而入味,配上剁椒更惹味。以蒸的烹調方法一點也不油膩~
午市有點心提供,而晩市就有小菜~