2022-01-18
今日放假,留個靚肚和家人歎個下午茶。雪山冰室就啱晒一家人,總有一款啱各人口味。而且下午茶時段更抵食,大家都瘋狂大口大口食。榛子流心西多士 $34榛子醬簡直是全家最愛,應該沒有人能抗拒它的香滑吧,牛油舖面,隨喜愛控制份量,還附上一大支糖漿任意添加。避風塘炸蒜雞髀配紅豆冰 $40,加$9配薯條/沙律炸蒜雞髀超級推薦,即叫即炸,外皮香脆勁可口,雞脾啖啖肉又嫩滑,加上避風塘炸蒜超級惹味,很快就清碟了,薯條和沙律也不錯,薯條夠香脆,沙律真的有雜果,並非只有薯仔and薯仔。經典芝蛋牛肉漢堡包 $38全熟的牛肉漢堡配上芝士和雞蛋,咬落還有芝麻醬,做法既經典配搭又新鮮。入口的牛肉味也不會被芝蛋和麻醬搶去,包也烘得夠香脆。海南雞油飯 $65海南雞肉嫩滑,皮下還有一層果凍狀的膠原蛋白,很滑很好吃啊。油飯夠香,配菜有酸蘿蔔和青瓜,醒胃之餘又可減少油膩感,感覺清新, 酸辣醬和甜豉油,都和海南雞絕配。椒鹽豬扒飯 $65炒飯夠乾身,蛋味香濃,豬扒入味軟腍又啖啖肉,保留了肉汁,味道不是死鹹的那種,不難吃出椒鹽味,還帶點微辣夠惹味。波士頓龍蝦叻沙摻摻 $88半邊龍蝦連蟹鉗,肉質爽口,不鞋口,味道和湯底很夾。配料還有些
榛子流心西多士 $34
避風塘炸蒜雞髀配紅豆冰 $40,加$9配薯條/沙律
經典芝蛋牛肉漢堡包 $38
海南雞油飯 $65
椒鹽豬扒飯 $65
波士頓龍蝦叻沙摻摻 $88
半邊龍蝦連蟹鉗,肉質爽口,不鞋口,味道和湯底很夾。配料還有些豆卜,雞蛋,魚蛋,口感非常彈牙。油麵軟硬適中,口感剛好,米粉吸盡湯的精華味道,很讚!