2024-09-05
今天和朋友在金鳳大餐廳用餐,點了招牌的鐵板帶子西冷牛扒及芝士肉醬意粉。身為鐵板牛扒的愛好者,我對金鳳大餐廳的評價一直很高。這次造訪,再次印證了它的美味。餐廳的環境雖然簡單,但充滿了港式風情。服務人員態度親切,上菜速度也很快。鐵板帶子西冷牛扒最讓我期待的鐵板帶子西冷牛扒,果然沒有讓我失望。牛扒煎得恰到好處,外層焦香,內裡肉質鮮嫩多汁,搭配濃郁的黑椒汁,每一口都是享受。帶子鮮甜Q彈,份量也相當足夠。芝士肉醬意粉芝士肉醬意粉口感不錯!意粉煮得軟硬適中,口感Q彈。芝士香濃,拉絲效果非常好,每一口都充滿濃郁的奶香味。肉醬的肉質細膩,調味恰到好處,香氣四溢。整體搭配非常完美,讓人回味無窮。芝士肉醬意粉的份量很足,完全可以吃飽。芝士烤得金黃焦脆,和軟嫩的意粉形成了鮮明的對比。肉醬的鹹香和芝士的濃郁完美結合,每一口都是味覺的享受。除了主餐,沙拉的醬料清爽開胃,湯品濃郁暖心。羅宋湯和忌廉湯的味道就正常發揮,沒有太大的驚喜。甜品有芒果味雪糕,口感細緻,為這餐畫下完美的句點。餐廳的環境乾淨整潔,服務人員態度親切,上菜速度也很快。用餐體驗還不錯,是一間適合和朋友聚餐的好地方。整體來說,金鳳大餐廳的餐點品質穩定
鐵板帶子西冷牛扒
芝士肉醬意粉
甜品有芒果味雪糕,口感細緻,為這餐畫下完美的句點。
整體來說,金鳳大餐廳的餐點品質穩定,價格也相當親民。如果你喜歡港式風味的鐵板牛扒,那麼金鳳大餐廳絕對值得一試。