2023-04-21
朋友快要去美國住了,想吃個有意思的晚餐,相見之日子少了,珍惜一起的日子。門外之裝潢吸引,是綠寶汽水~滿滿地道~棒呢店子有昔日舊香港感覺,是朋友最愛上世紀香港,舊物作裝飾。可以邊吃,邊打卡,應該有不錯感覺。強烈推介給永別香港的朋友,吃過散水飯,朋友跟古董飾物合照,是一件美事。由於朋友很想下火,皮旦芫茜魚頭湯。來個熱熱之濃湯底,飲少少湯,湯底是打邊爐最重要的,店子的鍋,入面好大舊魚頭同滿滿皮旦足料。軟腍有肉味黑豚肉火鍋又怎可以沒有肉,點了一份黑豚肉,邊吃肉邊飲火鍋湯,又令朋友到達七八成飽最意想不到的是田雞,巨型,很新鮮,慢慢咀嚼,棒。朋友則選了一些輕食,鮮蝦雲吞,用料鮮香,中上水準。店子海鮮款式亦不少,鮑魚鮮甜美味,爽口,一口一隻過癮,脆肉鯇爽脆,滿滿是鮮,棒!結賬之前,有一個快樂,是不錯的回味,花奶小裝飾,迷你紙傘一把,真係好開心。端上昔日香港酒樓啫喱甜點。
門外之裝潢吸引,是綠寶汽水~滿滿地道~棒呢