2019-01-15
2019年和今個冬天的第一次打邊爐,一班人一齊去<大一海鮮火鍋料理>烚吓烚吓,傾吓計,開開心心又一晚點了兩個湯底,各有千秋,<金湯腿翅鍋>,以老雞和西班牙風乾火腿熬製成,配上鮑翅,像雞煲翅打邊爐,好奢侈的感覺起筷前🥢,飲返碗湯先,味道濃郁,並帶有鹹香。另一個湯底<大一花甲皇蟹鍋>,大量花甲和兩隻🦀,加上一大堆菇菌,材料一樣豐富,當然都飲返碗先,湯底有胡椒的關係,所以味道鮮甜外,更有胡椒的香味。一大班人,點了個<極上魚生拼盤 >熱鬧下新鮮就當然係一定,口感厚肉肥美,且鮮甜這火鍋之夜, 好多配料都好正,如果要私心推介,我會揀以下這三個💖<頂級安格斯肥牛>,油脂均勻,厚薄適中,賣相靚,牛香味濃,肉質一d也有嚡,正👍🏻💖<黑松露帶子餃>,皮薄餡靚,餡料中間真的有大大粒帶子肉,豬肉加入了黑松露,用了十足,食落有黑松露的香味。💖<女皇粉>,聽起來好有霸氣,原來是自家製用粘米粉做的,未煮前是白色,有點像椰子肉,煮好後,呈半透明,吃起來口感煙煙靭靭,幾得意