6 day(s) ago 0 views
在7樓看完戲已經近三點,想找點輕食,行到6樓發現這間泰式食店有下午茶餐,於是進店選吃。下午茶餐有四款,我選了迷你牛湯河,可加配小食及飲品。本想要飲品,天氣冷,我想飲杯泰式熱奶茶,但這店沒有熱飲供應,全部飲品都是凍的。幸好入座時,侍應送上一杯暖水。小吃也沒什麼想吃,所以也沒加配。迷你牛湯河配合迷你一詞,真是小小一碗,但食材不算迷你,牛肉片多片,牛丸四粒,炸豬皮两大條。牛肉片肉嫩入口易嚼,牛丸彈牙,炸豬皮脆口,湯底非常濃郁但不會感到太鹹,湯內有泰式香葉散發陣陣香味,聞到又食到,窄身的粉條掛上湯汁,滑滑捋捋,好好吃。很快就把這碗河粉吃掉了。對我來說這碗粉份量可以讓我填填肚,下午茶不用吃飽。

迷你牛河粉

2025-01-22
$57 (Tea)
迷你牛河粉