2014-09-09 2012 views
中秋節後一日假期,和將軍bb到處覓食。品尚橫浜拉麵很好找的地方 ,第一次到來 在其他食評得知在佐敦c2出口步行五分鐘佢能到達 十分方便就腳 近馬路 直走就是廟街的大門口 進內被安排在門口的二人位置 二點到 開始點餐 得知醬油拉麵是招牌 所以點了兩個醬油拉麵 原來12-2pm 5-7pm有每日限定只需38$便有一個xxxx拉麵 忘了名字 那時已經過了十分鐘所以沒有機會一試 下次可以一試 套餐比較便宜 84$一個拉麵一個小食一罐飲品 一號拉麵 橫濱醬油拉麵58$ 招牌拉麵 湯底選用日本產的萬字醬油 北海道特選的日高昆布以長時間熬制而成 橫濱醬油拉麵$58 價錢公道 外間拉麵也不只這個價錢 向來不吃蔥的我 本來想把蔥夾走 但試了一口覺得還不賴 所以不吃蔥的我也愛他的蔥 湯頭味道不會死鹹的 容易入口 我很喜歡那醬油味道 兩塊叉片 鬆軟大片 溏心蛋 沒有太溏心 昆布好味道 麵是十分軟的 不會過硬 麵的份量不算大 也足夠女生吃 男生可以就著加麵($10)也不貴 自家制煎餃子  $30元 但改套餐返更平價五小隻 包了椰菜豬肉 配上酸酸的餃子汁 可以解油膩
十分方便就腳

證明了餃子是新鮮煎出來
牆上貼了不同的菜色
還有2013年的人氣排行榜 有分為香港及日本的
不少知名的youtuber也在牆上留下簽名

下次可以再戰橫濱啊!