2015-12-15
聽到朋友介紹「西餐大排檔」,原本以為是大排檔環境食西餐. 原來是又中又西乜都有得食+西式裝潢.先來一隻艾迪BB鴿 每日限量只有十隻,BB鴿來用低溫慢煮,熱辣辣,鴿皮脆,鴿肉很滑嫩,脆口而吾油。燒西班牙正宗黑毛豬肋條肉,豬肉味相當鹹香濃郁,吃件菠蘿,令你中和整個味覺,黑毛豬油脂均稱,吃上甘香,而且豬肉味相當濃郁礦泉水火鍋套餐 $588湯底用上48個月的風乾火腿,侍應生已先將食用先後次序排好,: 鮮蜆、日本帶子、鮮魚柳、西班牙黑毛豬、美國牛肉、日本年糕,燒鮑魚我們跟著放入已滾的鍋中就可以,每放一樣食材落去,湯底會變得越黎越鮮甜鮮蜆:沒有味道的湯底,吃到最鮮最甜的蜆肉,蜆肉是甜的。日本帶子,外面剛剛熟,裡面還是軟綿綿的,是刺身級的帶子。鮮魚柳,清甜得來帶著微微的魚香吸收了湯的精華鮮甜,口感軟滑。美國牛肉:牛肉薄薄一片不用十秒就已經熟透了,入口肉味濃西班牙黑毛豬:肉質嫩滑且稔身,,入口黑毛豬味相當鹹香濃郁燒鮑魚本身已經帶有濃濃的醬油味道; 最後就加入日本年糕,吸收了湯的精華跟海鮮, 年糕口感煙韌鮮甜
鴿皮脆,鴿肉很滑嫩,脆口而吾油。 燒西班牙正宗黑毛豬肋條肉,
豬肉味相當鹹香濃郁,吃件菠蘿,令你中和整個味覺,
黑毛豬油脂均稱,吃上甘香,而且豬肉味相當濃郁 礦泉水 火鍋套餐 $588
湯底用上48個月的風乾火腿,
鮮蜆:沒有味道的湯底,吃到最鮮最甜的蜆肉,蜆肉是甜的。
日本帶子,外面剛剛熟,裡面還是軟綿綿的,是刺身級的帶子。
美國牛肉:牛肉薄薄一片不用十秒就已經熟透了,入口肉味濃
西班牙黑毛豬:肉質嫩滑且稔身,,入口黑毛豬味相當鹹香濃郁
燒鮑魚本身已經帶有濃濃的醬油味道;