2012-02-16 10 views
昨日是MR I 的生日, 所以特意去搜尋一間有情調的餐廳和他慶祝我跟他的第1個生日下午致電去訂位, 老闆十分貼心地問我壽星仔的名字好讓他給甜品寫上名字7:30PM 到達, 地點在一間唐樓, 等電梯等了很久便自己行上去幸好小女還頂受到...嘿嘿一入到店內, 餐廳內主要由深藍色和米白色的佈置十分簡潔又不失華麗一邊播著法文歌, 等著MR I雖然在銅鑼灣的鬧市中沒有什麼夜景可言但卻仿如世外桃園般, 只有我和他的世界SET 中有麵包, 頭盤, 湯, 小食, 主菜, 雪葩, 花茶和甜品十分豐富, 本來以為會吃不飽, 怎料吃到肚子都很飽飽呢!!麵包很新鮮滾熱辣, 有2種SAUCE, 一個酸甜包括洋蔥和蘋果, 一個甜甜的很好味!我點了蕃茄沙律, 很FRESH和很開胃, 酸酸甜甜MR I 剛選了三文魚天使麵, 三文魚很新鮮, 甜美墨汁湯偏鹹, 菇湯則有點中藥味和較淡小吃方面, 牛面肉很JUICY和嫩口, 配有CREAMY的薯蓉鵝肝都甘香, MR I 嫌不夠肥美先上雪葩, 西柚味的, 很清甜主菜: MR I 的M5 澳洲牛扒, MEDIUM 配有露筍和薯蓉好有牛味!我的是鱸魚檸檬雜菇飯, 味道有點怪和苦,

幸好小女還頂受到...嘿嘿
一邊播著法文歌, 等著MR I
雖然在銅鑼灣的鬧市中沒有什麼夜景可言
但卻仿如世外桃園般, 只有我和他的世界

十分豐富, 本來以為會吃不飽, 怎料吃到肚子都很飽飽呢!!
很好味!
我點了蕃茄沙律, 很FRESH和很開胃, 酸酸甜甜
MR I 剛選了三文魚天使麵, 三文魚很新鮮, 甜美
墨汁湯偏鹹, 菇湯則有點中藥味和較淡
鵝肝都甘香, MR I 嫌不夠肥美
先上雪葩, 西柚味的, 很清甜
好有牛味!
我的是鱸魚檸檬雜菇飯, 味道有點怪和苦, 唯一好吃的是鱸魚, 不腥而且有肉汁和鮮甜
最後的甜品是焦糖鄧蛋, 不太甜, 小而精, 很好吃
花茶是玫瑰花, 剛好中和了肥膩的口感
順帶一提, 侍應的服務和態度好
勤快有禮, 加水快
在場亦見到很多情侶溫馨地竊竊私語, 手中拿著一撮玫瑰花....
整頓飯都被浪漫包圍著, 發現原來已吃了2個多小時也不捨得離去..
價錢方面也不便宜
由$399, $499, $599不等
好的是包加一, 不設切餅費和開瓶費
2012-02-15
Waiting Time
150 Minutes (Dine In)
Celebration
Birthday