2018-02-10
今晚我為了同我朋友慶祝生日,經朋友介紹到了一間隱世少少,但食物同價錢都不錯的餐廳。門口已經有一種悠閑的舒服感覺,餐廳內裝修更令人感relax, 有不少花同植物的裝飾,有清新的感覺。雖然不是很大,但座位也算寬同坐得舒服。見到個Set dinner menu,就已經覺得價錢都幾抵食。 套餐選擇不少,價錢由一百多元二百多元,包括了湯,前菜,主菜和飲品(可以點紅酒)。我覺得食物同飲品也很好吃,而且價格不貴,很抵食。這裏是間服務態度不錯的溫馨小品店,值得一試。我們叫了以下套餐和甜點:紅酒(餐酒)-好容易入口,不錯。薯仔忌廉湯(餐湯)-個湯好好飲,有濃郁嘅薯仔味,忌廉味剛剛好,不會太膩。麵包糠吸了湯,好正。鴨胸肉沙律(前菜)-鴨胸肉肉質冧,而且味道好香,加上有調味的蕃茄碎連汁,好好吃。菜也新鮮不錯。香草包糠焗紐西蘭羊扒(主菜)-意想不到這塊羊扒味道不錯而不騷。肉質滑,不老。有焗香了的麵包糠在面,又香又脆。個香草蛋黃醬非常可口,羊扒加上這醬,非常夾。慢煮加拿大豬鞍架配紅莓汁(主菜)-我覺得這個豬鞍架好Juicy,肉質鮮嫩。好似用黑椒,洋蔥,香草,紅綠青椒粒來煎。個汁還有黑松露同菇,真的好好吃。蘋果烤
紅酒(餐酒)-好容易入口,不錯。
蘋果烤酥-蘋果酥不太甜,好吃。加上他們很有心幫我寫了一美觀的字和很cute的兩朵花。