2011-02-17 105 views
 今天和媽媽、姑姐來這裏吃飯。這樣的組合和配搭一直是很少的。   我們都很喜歡這個環境,燈光柔柔的,可能是因為時間還很早的關係,食客不太多。而餐廳裏播放的都是英文的經典歌曲,很有懷舊氣息。卡位很寬敞闊落,讓我們坐得很舒服。   媽媽和姑姐都要了咖喱,分別是咖喱牛肉意粉和咖喱雜菜意粉,我則要了芝士焗肉醬意粉。   餐湯全部要羅宋湯,湯則稍嫌太鹹,有點油膩吧,但是勝在足料;而餐包方面則不夠熱。   咖喱意粉味道香濃,我很喜歡他們的餐具,全是白瓷,餸和意粉分別用不同的器皿盛載著,看起來比較有條理。但很可惜我要的芝士焗肉醬意粉則太乾了,也吃不出甚麼芝士味。   至於餐飲,我和媽媽都要了熱咖啡,咖啡味道恰到好處。姑姐則要了檸檬水。   這樣的環境輕鬆地聊天,真的很不錯。
 今天和媽媽、姑姐來這裏吃飯。這樣的組合和配搭一直是很少的。

這樣的環境輕鬆地聊天,真的很不錯。
2011-02-17