2022-05-05
🌸旺角人氣丼飯🌸丼燃食堂🔥今天想吃丼飯,便相約好友到了旺角一間由人氣主打優質足料丼飯的餐廳-「 丼燃食堂」品嚐是日晚餐❗餐廳鋪面寬敞,裝修精美,富有特式的彩繪佈置,座位舒適❗店員十分親切殷勤有禮,細心為客人介紹餐點及下單。我們一行2人共點了以下餐點:1️⃣🌟乜蟹都有丼 $128這是餐廳其中一款人氣丼飯,丼飯賣相精美,有精美大大隻蟹盔蓋著多款豐富新鮮蟹肉,當中包括滋味鮮甜蟹棒、啖啖蟹肉、香濃幼滑蟹裔、鮮味蟹鉗及粒粒爆汁蟹籽,配料豐富,還可自選醬汁撈飯,我選了濃郁美味的海膽醬,非常惹味❗️2️⃣🌟賽高海鮮丼 $158這款丼飯賣相精美,有多款刺身配料,非常足料!當中包括入口即溶的新鮮油甘魚刺身、三文魚、香滑濃郁幼滑鮮味海膽、新鮮蟹鉗、肥美三文魚腩、鮮甜蟹肉及粒粒新鮮蟹籽,配搭豐盛,非常滋味❗️3️⃣🌟金龍卷 $68這款卷物賣相非常精美,上菜時店員會在卷物碟邊燃點洪洪火焰,打卡一流!卷物上層為炸得非常香脆的滋味鰻魚、粒粒爆汁蟹籽及香濃蛋黃醬,卷物內則是鮮甜蕃薯及爽口青瓜絲,卷物配料豐富,配搭新穎,卷物外軟內脆,十分滋味❗️🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗🔖整體評分美味指數:⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指數:⭕⭕
我們一行2人共點了以下餐點:
美味指數:⭕⭕⭕⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
5⭕️為滿分
總括而言,此餐廳的食物質素不俗,有多款新鮮足料丼飯,餐廳地點鄰近旺角站,絕對是旺角一帶日式丼飯之選❗
📍丼燃食堂 (旺角):旺角花園街3-5號鴻威大廈地下6號舖