2024-10-12
太古城新開了一間泰國菜餐廳,今晚特來嚐嚐這裏的菜式。餐廳店面不大,裝修簡約而富泰國風情,明亮整潔。這裏用QR CODE掃碼下單,方便快捷,菜式的細項還有多樣選擇。「阿叔牛肉船麵」,先來個特色的“調味四寶”,包括:辣椒粉、魚露、白醋、砂糖,顧客可按自己喜愛而隨意添加。船麵一大碗,牛肉是爽口的牛腩,份量不少,肉質彈牙,配菜有肉丸、炸豬皮、牙菜等。麵底選了金邊粉,幼滑可口。灑上少許辣椒粉及魚露,辣辣的鮮味,尤其惹味。「香葉肉碎煎雙蛋飯」,有多級辣度可以選,由走辣至“地獄辣”,喜歡挑戰極辣的朋友不要錯過,但我只選了小辣。肉碎炒得很香,加上兩隻半熟荷包蛋,微辣滋味,伴飯真一流。「泰式炸魚餅」,份量很多,新鮮即炸,香脆可口,魚肉味鮮,配上泰式酸甜醬,是不錯的小食。「炭燒豬頸肉」,燒得微焦,比較爽口,肉味濃。「芒果糯米飯配雪糕」,賣相特別,用瓦盅盛載。雪糕配芒果糯米飯,非常合拍。「泰式奶茶」,有特別的香味,我最喜歡。這裏食物有質素,價錢合理,還免收加一服務費。
太古城新開了一間泰國菜餐廳,今晚特來嚐嚐這裏的菜式。
「炭燒豬頸肉」,燒得微焦,比較爽口,肉味濃。
「泰式奶茶」,有特別的香味,我最喜歡。
這裏食物有質素,價錢合理,還免收加一服務費。