2018-02-27 218 views
放假與好友逛過奧海城,晚飯時間來到附近食街逛了一圈,見這間menu相片吸引,價錢合理,即入去Dinner🍽~店內以黃色為主調,佈滿德國🇩🇪特色擺設,燈光略暗,感覺舒適~餐牌圖文並茂,選擇滿多~ 香草醬煙三文魚意粉,煙三文魚煙燻香味濃郁,翠玉瓜清甜脆口,幼麵條質感柔韌,啖啖充滿豬肉碎🐖的鹹香、車厘茄🍅的酸香、香草🌿及菇菌🍄的芳香,味道層次豐富!😍法式燒春雞🐓,雞皮烤得焦脆,雞肉扎實有咬口,帶點肉汁,再蘸上自家製的春雞醬(以沙律醬/芥末醬/檸檬汁/黑椒/蜜糖等調製),酸度温和,鹹香惹味,令人垂涎!🤤配菜德國酸菜十分醒胃,底托多塊薯角🍟香脆,增加飽肚感,點番茄醬食更滋味 ~每人$150有找,便嚐到滋味獨特的意粉及燒春雞,確是物有所值!😊

餐牌圖文並茂,選擇滿多~

香草醬煙三文魚意粉

2018-02-24
$146 (Dinner)
香草醬煙三文魚意粉