2015-01-08 2063 views
收工後約了朋友去了奧海城逛下街,離開商場後行到街道中,我們又想停下來,歇一會食番個下午茶,其後友人又想食個burger,於是我們用手機search 下附近的食店,發現了一間「burgerman 」的漢堡款式都特別,於是友人與我在此食個burger作下午茶。地方裝修簡單樸實,有十幾個高身的座位,有點似美式快餐漢堡店。店方都幾細心,枱上一早預備了膠手套、膠叉、膠刀及紙巾,讓客人方便去用餐,除此之外,枱上更預備了ketchup &mayonaise 絡客人可以調味食物。漢堡款式一共有8款,價錢由來$55起至$128。當中更添加廚師推介例如有水牛城雞肉漢堡、意式西西厘炸蝦意粉......客人可以先付款購買食物先,其後食物方面店員會送過來,在等侯中我點了一樽ARIZONA 的green tea$25,味道其實是人蔘蜂蜜綠茶,甜度也是微糖,味道清香又充滿蜂蜜的香甜,同時茶香味夠。黑松露磨菇意粉$60上枱時意粉已經是熱辣辣,也是散發濃郁而清幽的菌香味,當中的菇菌真是非常豐富,包括採用了炒白菌、雞脾菇、鮮冬菇及靈芝菇,在意粉頂上更有些黑松露醬,賣相更顯矜貴,當用叉夾起意粉時,白酒忌廉汁十分香濃crea
黑松露磨菇意粉$60

上枱時意粉已經是熱辣辣,也是散發濃郁而清幽的菌香味,當中的菇菌真是非常豐富,包括採用了炒白菌、雞脾菇、鮮冬菇及靈芝菇,在意粉頂上更有些黑松露醬,賣相更顯矜貴,當用叉夾起意粉時,白酒忌廉汁十分香濃creamy ,每條意粉都沾上忌廉汁及菌粒,食落啖啖都有菌香又香滑,意粉質感也算爽口彈牙。
黑松露磨菇意粉
漁夫芝堡$55
個包身用上了烤過的黑白芝麻bun ,一口咬下去時十分香脆又有芝麻香,魚塊都大大塊夠厚身,食落魚都好香滑魚肉又雪白,店中說明用了90%龍利柳,配上日本麵包碎作吉列魚柳。外層的炸粉又不會厚,而且又不會太乾,金黃香脆,食起來又不會太油膩。加上半溶大大片的車打芝士,也是芝味十足濃郁,蔬菜、蕃茄也新鮮爽口,當中更混入了酸瓜他他汁,味道也微酸香甜,更是別一番滋味。
食物價錢公道水準不俗,除了漢堡包之外,更有小食、各式沙律、意粉及前菜讓客人有更多的選擇,店內更設有wifi,一邊食一邊上網,真是最好打發時間又開餐的好地方。
2015-01-08
$140 (Tea)
黑松露磨菇意粉