2015-11-03
今次走入元朗,嘗試Yoho Mall商場內的人氣韓燒。午市時間,人流比較少。日間來吃,可以望著窗外靚景,邊燒肉邊看風景!由於一行五人,決定點了牛豬燒肉套餐(3至4人大)。食韓燒,當然有前菜提供。這裡的前菜可以無限添食。前提下當然是吃完才能夠添加的。而套餐包括了免費在爐邊倒入雞蛋,亦自動在雞蛋內添加泡菜,不需額外加錢。蛋漿慢慢地凝固,自動變成了蛋餅。牛豬肉套餐,款式勝在夠多款,齊全。上層:特選雜錦拼盤(蝦、年糕、芝心脆皮腸、金菇、香菇),中層:名貴護心肉、霜降牛肉,下層則是五花肉。侍應提點若我們吃到最下層,需轉換另一種類的網燒,因五花肉油脂較多。同時,小妹吃過爐邊蛋餅後,決定額外加了HK$58 轉了芝士爐邊,只因太愛芝士了,但對芝士不太感興趣的人,不建議加錢,因費用不便宜。午市時間,店內侍應不太足夠,需要多按幾次鐘才有人過來招呼,而店內亦有韓國人做侍應,感覺瞬間身處韓國燒肉店,套餐分量不算太多,價錢不算便宜,但勝在質量取勝。
由於一行五人,決定點了牛豬燒肉套餐(3至4人大)。食韓燒,當然有前菜提供。這裡的前菜可以無限添食。前提下當然是吃完才能夠添加的。 而套餐包括了免費在爐邊倒入雞蛋,亦自動在雞蛋內添加泡菜,不需額外加錢。蛋漿慢慢地凝固,自動變成了蛋餅。