向來都好喜歡吃韓燒,總覺得「滋滋聲」好吸引😋吃到自己燒的烤肉,好滿足。於是前排lunchtime找同事再去一下之前去過的「喜來稀肉」,坐在窗邊,通風之餘幾涼爽除價錢由$70-百多元不等的lunchset,還可以選擇多款特別的烤肉。點了signature款- 護心肉(是較罕有的肉)個人建議一定要燒點肉,因為可以食到芝士蛋+泡菜蛋食😝😝好豐富護心肉燒到好香之後,好有嚼勁,好喜歡肉的軟嫩texture。將燒好的護心肉點上他們特製的辣汁和地道泡菜,味道好match之餘口感好好。😋另外還非常喜歡他們的泡菜,是fresh kimchi款,辣得來好爽口,會忍不住不斷吃。同事點了$65的海鮮拉麵,出乎意料的非常出色,辣得過癮!最後食埋泡菜蛋和芝士蛋,大🈵️足!

護心肉

同事點了$65的海鮮拉麵,出乎意料的非常出色,辣得過癮!
辣海鮮拉麵

最後食埋泡菜蛋和芝士蛋,大🈵️足!
護心肉