2024-02-04
冬天離不開火鍋,火鍋離不開一鍋堂,一鍋堂離不開新都會的旗艦店,又大間又方便,每一次都有很多人來排隊,所以這一次我們選擇了訂位,早到10分鐘就可以準時入座😜✏️位置(8/10):位於新都會6樓,交通地點都方便✏️環境(9/10):店面大空間感足,自助區夠晒大,飲品蔬菜及小食應有盡有✏️服務(8/10):掃碼下單,等候期間可到自取區食醬料小食等,店員態度友善✏️食物(9/10):食材飲品選擇都有很多,水準保持不錯,這一次更有不少新食材推出🌟120分鐘晚市火鍋放題C餐 - 成人$308/位C餐所有食材都可以點,更有黑毛和牛任食,個人覺得值得🎉🍴花膠乳鴿養生湯湯底選時令補身的花膠乳鴿養生湯,花膠及乳鴿是分碟上,份量真係多,花膠亦比想像中高質😘🍴牛類打邊爐重點,日本產黑毛和牛牛味香濃又夠嫩滑,超高質;極上安格斯牛小排其實也不錯,牛香油花靚,口感和黑毛和牛不同;香辣安格斯牛肉滑夠香滑味道又獨得,更有魔鬼辣選擇;醬爆瀨尿牛丸有爆汁濃郁牛湯,鮮香味美;100%濃汁爽彈牛丸真的爽口彈牙😍🍴豬、羊、雞類及其他西班牙依比利亞黑豚肉、紐西蘭羊卷肉等當然少不了要食;新推出的自家墨魚餅甚有驚喜,嫩滑吸引;蝦膠釀油條、蟹籽
✏️位置(8/10):位於新都會6樓,交通地點都方便
🌟120分鐘晚市火鍋放題C餐 - 成人$308/位
C餐所有食材都可以點,更有黑毛和牛任食,個人覺得值得🎉
🍴牛類
🍴豬、羊、雞類及其他
西班牙依比利亞黑豚肉、紐西蘭羊卷肉等當然少不了要食;新推出的自家墨魚餅甚有驚喜,嫩滑吸引;蝦膠釀油條、蟹籽手打蝦滑、有營南瓜墨魚滑及手工雲吞亦不能錯過;最愛的野生竹笙我們追加兩次,吸汁一流,鮮滑味美🥰
🍴新鮮手作海鮮類
同樣多選擇,有沙白蜆、珍珠貝、手串生猛海蝦、脆骨腩、新鮮魚雲及半殻帆立貝等,太太食得很開心😁
🍴一鍋手工餃丸類
個人首選手工黃金菜甫豬肉丸,每一次都覺得一鍋堂的手工丸很有特色及好味,另外黑松露手打墨魚滑、蟹籽手打墨魚滑、手打梅菜豬肉餃及濃汁蝦餅餃也是值得一試😊
🍴唔食唔得精選料
當然要試新鮮爆膏鵝腸,一個字爽,火鍋有新鮮鵝腸真的不能錯過;而爽滑豬肚、真係鴨血及八吋長腳蟹棒也是每次必點😋
🍴有營素食類
蔬菜有很多,除了自取區多款蔬菜外,下單的日本南瓜及鮮腐竹也是很新鮮的選擇😃
🍴粉麵類
自家製胡椒面口感爽滑,比包裝麵更值得一食😆
自家製茶飲中以玫瑰花黑枸杞茶味道最好又滋潤,一鍋堂的茶飲真的比同類餐廳做得出色;另外有多款品牌飲品、啤酒等,雪櫃夠大選擇又多;最好還有我最愛乳酪雪糕,不會太甜,口感幼滑冰涼🤩
🏠一鍋堂 (新都會廣場)
📬地址:葵芳興芳路223號新都會廣場6樓601-610號舖