2019-03-19
今日早了放Lunch,與同事特意走到灣仔食呢間出曬名的BrassSpoon。等左15-20分鐘,終於有位了。先點一個最出名的生熟牛肉Pho,再點個炸春卷一起share。很快就上菜了,本來期望不太大,因爲Pho來來去去都是這個味道的。先嘗一口湯,普通牛肉湯的味,再吃一口牛肉,牛肉味竟然比湯還要濃,而且頗嫩滑!我已經在點餐紙上選了走牛汁,沒想到味道已經這樣濃!不過,驚喜可是在後頭呢,這個Pho的重點在於它的河粉,真的滑溜到不行!完全出乎意料!同事也大爲驚喜,猛讚很滑,哈哈!果然,得獎小店還是有其過人之處。至於春卷小食則不過不失,外層是典型炸得香脆的越南米紙,不過太油膩了,要用生菜包著吃,一份有4件,兩個女仔share食剛剛好。總括來説,這間是值得排隊等的!
總括來説,這間是值得排隊等的!