2020-08-04
🌹《潤》是我收藏食店,終於在結婚周年前夕可以去品嚐,非常開心! 本來想結婚正日去,但因為星期日Full Booking,所以轉為星期六食午餐,當提早一日慶祝!🌹《潤》位於瑞吉酒店內,這間酒店沒有踏足過,去到的時候有點驚喜,它是一間嶄新設計酒店,雖沒有華麗裝潢,但感覺時尚舒適,服務員💁♂️💁🏻很有禮。🌹準時12:00到達食店,我們是第一台客人,被安排坐於室內旁邊位置,環境較黑暗,詢問服務員能否坐在窗邊位置,經查看訂位狀況後,能給我們調位,十分開心。🍽點餐(5🌟為滿分💯)Executive Lunch Menu🌟🌟🌟🌟🌟每款食物都很好吃擺盤精美菜式創新每款食物上檯會詳細介紹🍽額外叫了:和牛酥🌟🌟🌟🌟🌟皮香酥脆,食物造型美麗,像藝術品菠蘿包🌟🌟🌟🌟🌟面層皮酥脆,內部餡料豐富個人評分(5💙為滿分💯)食物💙💙💙💙💙服務💙💙💙💙💙衛生💙💙💙💙💙環境💙💙💙💙抵食💙💙💙回頭率💙💙💙💙
🍽點餐
(5🌟為滿分💯)
Executive Lunch Menu
每款食物都很好吃
擺盤精美
菜式創新
每款食物上檯會詳細介紹
🍽額外叫了:
和牛酥
🌟🌟🌟🌟🌟
皮香酥脆,食物造型美麗,像藝術品
菠蘿包
🌟🌟🌟🌟🌟
面層皮酥脆,內部餡料豐富
個人評分
(5💙為滿分💯)
食物💙💙💙💙💙
服務💙💙💙💙💙