2024-01-30 106 views
燈籠滷味以他們豐富多樣的滷味菜單而聞名,我點選了招牌燈籠滷味,其中包括蜂巢牛肚、豬耳朵、百頁豆腐、麻吉燒、白蘿蔔和黑木耳。來到這家店品嚐了這些滷味菜肴,絕對是一場美食盛宴。蜂巢牛肚是這家店的招牌菜之一。它的質地彈牙,滷汁入味,每一口都帶來濃郁的牛肉風味。豬耳朵是另一道令人驚艷的滷味,它們被滷得剛好,口感嚼勁十足。百頁豆腐吸收了滷汁的美味,軟嫩滑爽,非常適合搭配其他菜肴一起享用。金黃糖心滷鴨蛋,鴨蛋外表金黃誘人,一口咬下去,糖心融化在口中,給滷味增添了濃郁的甜味。火腿玉米起司蔥抓蛋餅,餅皮酥脆,內裡包裹著火腿、玉米和起司,口感豐富多樣。九份經典芋圓是好吃的,芋圓Q彈紮實,配上濃郁的芋頭湯汁,帶來滿滿的滿足感。