2016-06-05
中學時的我常會來到得意屋吃午餐,你問我多數是吃什麼?sorry我都忘掉了記得的只是好迫,很熱,卻仍然要來這天跟中學同學經過,決定要再吃一次門面不算是漂亮,但大熱天仍坐滿了人哦坐下來即觀察到身邊的多叫醉雞粉麵,我便order了醉雞米粉老闆娘落單時問我們要湯嗎?免費的當然要一個試試是木瓜雞腳湯--好香甜,完全天然味道不是味精水一會兒醉雞米也來了老闆娘教我們,一般來說可以把一小把的米粉放在醉雞汁裡吃,或一口雞一口米粉拌著吃;旁邊的大姐聽了即分享佢更喜歡把醉雞汁全倒入米粉湯中,格離台的男人又說自己幾十年來都喜歡吃完雞再吃米粉,分開兩個口味,一時間一人一句分享吃法,好不熱鬧我們把各家吃法都試了一回,最後我覺得大姐的方法最合我心意,朋友則用了老闆娘的方法過程間邊說邊笑,仿同回到以往無憂年代味道來說,我覺得比元朗的爽爽口味上更合我意,因為爽爽的雞比較生,我有點怕;這裡處理得剛剛好, 而且酒味跟雞味合得比例剛剛好當然環境來說不是什麼高級餐廳水準,但濃濃的人情味令人感到窩心
記得的只是好迫,很熱,卻仍然要來
這天跟中學同學經過,決定要再吃一次 門面不算是漂亮,但大熱天仍坐滿了人哦
坐下來即觀察到身邊的多叫醉雞粉麵,我便order了醉雞米粉
老闆娘落單時問我們要湯嗎?免費的當然要一個試試 是木瓜雞腳湯--好香甜,完全天然味道不是味精水
過程間邊說邊笑,仿同回到以往無憂年代
這裡處理得剛剛好, 而且酒味跟雞味合得比例剛剛好