2023-12-08
我們一家兩大兩小來到尖沙咀提早欣賞聖誕燈飾,問了為食的朋友有什麼好介紹,他推薦了這家由日本人主理的居酒屋。我們提前訂了6:30pm的晚餐,到達時還沒有其他客人,於是我們選擇堂食。每位大人都點了一碟前菜,今天是辣辣的寒天。最欣賞佐酒小食: 銀鱈魚西京燒非常新鮮,燒得剛好,口感絕佳。串燒雞肉脆皮腸給我們帶來了驚喜!它熱騰騰又香噴噴,每一口都充滿肉汁,非常適合搭配酒類。薯仔牛肉餅和雞肉脆皮腸一樣,外層炸粉香脆,口感十分出色。益力多冰球沙冰燒酒讓我們重溫了童年的回憶,大球益力多冰充滿了口中。自家醃梅酒是我最喜歡的,入口甜味多於酒味,就算女士們多喝幾杯也不會醉(開玩笑)。奄列蛋飯是孩子們的最愛,滿滿的雞肉、雞蛋、蕃茄和洋蔥,蛋皮厚實大片,喜歡吃蛋的人一定要試試!不過,都有D係伏伏地的菜式,比如蟹肉炒飯讓我們有些失望,沒有蟹肉,只有雞蛋和蔥,稍稍有點遺憾。及等了差不多40分鐘的雜錦壽司,魚生似乎不太新鮮。總的來說,京笹居酒屋是一家值得推薦的居酒屋!雖然有些小小的不足,但整體而言,佐酒小食及日本酒類飲料係非常出色的。特別推薦他們的銀鱈魚西京燒和串燒雞肉脆皮腸,絕對讓您愉快的用餐體驗。🌟🍽️😊
每位大人都點了一碟前菜,今天是辣辣的寒天。
蟹肉炒飯
奄列蛋飯
銀鱈魚西京燒
雜錦壽司
串燒雞肉脆皮腸
後: 益力多冰球沙冰燒酒; 前: 自家醃梅酒
前菜,今天是辣辣的寒天
薯仔牛肉餅