2018-05-03 3532 views
基於team lunch,我們一向會選沒有吃過的!加上是team budget,所以會選吃好一點!最後選了這一家!位置有bar 檯有order 檯,我們一行6人所以選了order 檯~來到這邊看到有很多不同的選擇,但由於選擇困難症發作,整檯人都不約而同叫了同一個選擇但其實選了這個後,還是要自選十二件的最後還是迫於無奈要再作選擇!自選十二件壽司$400這個套餐是包含了前菜的,有蒸蛋及沙律蛋非常香滑,沙律則較普通。我選了比較多人選的吞拿魚腩、吞拿魚背、油甘魚、三文魚、海膽、甜蝦、帶子及赤貝比較少吃到的右口魚、深海池魚、吞拿魚漬、小肌魚樣樣都非常新鮮肥美,配了薑條一起食用,感覺更加鮮味套餐還包了一小碗的烏冬,但其實已覺得很飽了!還可選咖啡或雪糕,最愛甜食的我當然選了雪糕,曲奇味道的雪糕不太甜,但成為了這頓午餐的結尾注意午餐時段是滿座的,所以不能walk-in!
基於team lunch,我們一向會選沒有吃過的!
加上是team budget,所以會選吃好一點!
最後選了這一家!

但其實選了這個後,還是要自選十二件的
最後還是迫於無奈要再作選擇!

自選十二件壽司$400
這個套餐是包含了前菜的,有蒸蛋及沙律
蛋非常香滑,沙律則較普通。
比較少吃到的右口魚、深海池魚、吞拿魚漬、小肌魚

樣樣都非常新鮮肥美,配了薑條一起食用,感覺更加鮮味

套餐還包了一小碗的烏冬,但其實已覺得很飽了!

還可選咖啡或雪糕,

注意
午餐時段是滿座的,所以不能walk-in!
$400 (Lunch)