2019-09-07
最近看到去日本玩的朋友在吃蕎麥麵,就突發奇想香港有沒有好吃的蕎麥麵呢。這次嘗試的就找了權八。我和朋友兩個女孩沒有點太多,怕吃不完就浪廢食物,我們點了兩個主菜加一個小點,其中一個主菜當然是我期待多久的蕎麥麵。評論食物的味道之前,先震說一下權八餐廳的設計。權八位於LEE GARDEN ONE,走進餐廳時震走過一條長走廊,還蠻特別的,走廊邊掛著的擺設是一些碟子,很有日本色彩的,蠻漂亮的,不況走過停停欣賞一下。餐廳的設計充滿了日本風格,很像一間江戶時代的高級居酒居,環境非常安靜,想跟朋友慢慢的聊天,又想品嘗日本美食,權八是個不錯的選擇。我想吃的應該是冷蕎麥麵,但我誤點了一個熱的蟹蕎麥麵。雖然如此,但還好,吸引人之處時蟹很甜,口口都是肉,非常的好食,蕎麥麵就一般般,沒有太吸引要吃第二遍的感受,但我還是有一天會去嘗他冷的蕎麥麵,可能有另一番的感覺。我們還點了一個鰻魚飯,很想說他們的服務很貼心,見我們兩個人就主動提出要不要幫我們分,所以最後就變成了圖片中的兩碗飯。鰻魚飯的主菜當然是鰻魚,鰻魚非常肥美,燒的洽到好處;飯是一點點炒飯的感覺,褭面有一點點牛油果,三種食材配在一起吃非常合配,如果是喜歡鰻魚飯
我們還點了一個鰻魚飯,很想說他們的服務很貼心,見我們兩個人就主動提出要不要幫我們分,所以最後就變成了圖片中的兩碗飯。鰻魚飯的主菜當然是鰻魚,鰻魚非常肥美,燒的洽到好處;飯是一點點炒飯的感覺,褭面有一點點牛油果,三種食材配在一起吃非常合配,如果是喜歡鰻魚飯的朋友,這是一個不錯的選擇。前菜點的是豚肉芝士薯球,炸的很脆,配木魚吃,如果木魚有剩,可以配蕎麥麵一起吃,還不錯的。可是這球88元,但只有3粒,份量有點少。