2024-12-19
睇完戲之後想找些食。但一個人不知道可以食什麼。呢排股市樓市暢旺。搵間貴小小有氣氛餐廳。獎勵下自己個胃。**黑椒雞扒煎旦飯**雞扒經過精心醃製,外皮煎得金黃酥脆,內裡卻保持著肉質的鮮嫩。黑椒醬的香氣撲鼻而來,微微的辛辣感與雞肉的鮮美相得益彰,讓人一口接一口。搭配的太陽旦。輕輕一切,蛋黃的濃郁與雞扒的香氣交融在一起,讓整道飯的風味更加豐富。米飯吸收了雞肉的肉汁,**花彫醉雞**則是一道充滿傳統風味的佳餚。雞肉經過花彫酒的浸泡,散發出獨特的香氣,肉質鮮嫩,口感滑順。每一口都能感受到酒香的醇厚,讓整道菜品更加清爽。**嫩雞蔥油拌麵**麵條煮得恰到好處,滑順的口感搭配著嫩雞肉和香蔥,讓整體味道更加鮮明。蔥油的香氣撲鼻而來,為這道菜增添了層次感。每一口都讓我感受到麵條的彈性與雞肉的鮮美。老厝邊 (佐敦)佐敦上海街86號地舖
呢排股市樓市暢旺。搵間貴小小有氣氛餐廳。獎勵下自己個胃。
老厝邊 (佐敦)
佐敦上海街86號地舖