2024-02-19 968 views
大年初七,仁日人人生日,費事煮一家四口到附近酒樓吃飯慶祝!服務員給我們帶個較裏面的位置,不錯,可能過年原因,沒啥菜品選擇,要麽吃四人套餐1488,裏面有龍蝦焗芝士伊麵碗仔翅等菜品,好像還可以接受,但老大説不喜歡吃,就散點,看到時日推薦,澳龍焗芝士伊麵,特價788元,滿吸引,就讓服務員點餐,後服務員介紹説套餐裏的龍蝦是波士頓龍蝦,我們點的這個是澳龍,澳龍跟波士頓我們一聽就知道差異了,還説伊麵的量還可以夠我們吃,過年嘛打打卡也可以,上菜後味道及賣相都非常驚喜,龍蝦肉非常新鮮有彈性,芝士伊麵味道調配杆杆好,老大吃得停不了口,量大划算,都吃得好滿足!時日消費1239元!

2024-02-16
  • 龍蝦焗芝士伊麵,金菇沙爹牛肉